ВЕСЛА НА ВОДУ — РАЗ, ДВА-А-А, НАВАЛИСЬ!

Российский кувырок, успешно исполненный под руководством Владимира Путина, помог России выжить и выйти из пике в смертельном штопоре. Это было действительно чудо, и невыполнимая задача была выполнена.

ВОПРОС

Считает ли Путин себя еще одним Сталиным?

ОТВЕТ

В отличие от большинства своих коллег в верхах во всем мире, Владимир Путин трезво смотрит на мир с точки зрения истории, профессионально контролирует свои эмоции, а не наоборот. Именно в где-то в других местах «хвост виляет собакой», что мы все часто можем видеть и слышать, когда его коллеги выступают с плохо подготовленными заявлениями или поспешными выводами, о которых рано или поздно им приходится сожалеть.

Путин ненавидит сталинский деспотизм, приводивший страну к национальным катастрофам, Путин видит и понимает сталинскую логику принятия решений, приводивших к стратегическим победам, которые спасли Россию и весь мир, включая англосаксонские сегменты этого мира. В этом и заключена вся разница при сравнении результатов деятельности Путина с результатами деятельности его коллег и партнеров. Поэтому Путин не может рассматривать себя как еще одного Сталина, у него просто нет времени даже на кратковременное самолюбование.

Чтобы лучше понять видение Путина, важно поставить себя на его место и попробовать хотя бы мысленно, в своем воображении, пройти хотя бы некоторую часть пути, который Владимир Путин уже прошел.

“Мне не стыдно перед гражданами, которые дважды голосовали за меня, выбирая на пост Президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал как галерный раб, с утра до ночи, и делал это изо всех сил”, — заявил Путин в феврале 2008 года на “большой” пресс-конференции в Кремле.
Процесс хирургической вивисекции России шел полным ходом.

В 1994–1996 годах в Москве, в частности, и в России, в целом, на российскую землю опускались стаи “тихих американцев”, каждый с определенным заданием или своей работой, начиная от откровенного шпионажа, кражи коммерческих секретов, сколачивания состояний за ничто, и заканчивая диктовкой для написания текстов российских законов, нормативно-правовой базы. Также вместе с ними пришли иностранные проповедники из всевозможных религиозных раскольнических групп, сект и конфессий, проповедующие свои идеи в общественных местах и на телеканалах. Создавалось впечатление, что рано или поздно на улицах города появятся патрули морской пехоты США, идущие рука об руку с сотрудниками ГУВД Москвы для обеспечения правопорядка. Казалось, что невозможно было найти дыру, в которую не сунулся бы любопытствующий американский нос.

Процесс хирургической вивисекции России шел полным ходом. Поэтому мне понятны причины, по которым нынешние молодые и восьмидесятилетние элиты всех уровней американского “глубинного государства” так ненавидят Владимира Путина и ведут кампанию по уничтожению образа его личности как человека и как руководителя: он был свидетелем всех этих процессов и из первых рук знал об истинных намерениях и целях тихого вторжения, и у него было полное профессиональное понимание того, что все это было и с какой целью они пришли в Россию. Ему не нужны были никакие подсказки или советы, чтобы сформировать у него понимание того, что будет происходить дальше в России. После бомбардировки Белграда и Сербии даже у самых наивных в России исчезли все иллюзии.

Российский кувырок, успешно исполненный под руководством Владимира Путина, помог России выжить и выйти из пике в смертельном штопоре. Это было действительно чудо, и невыполнимая задача была выполнена.

ВЕСЛА НА ВОДУ — РАЗ, ДВА-А-А, НАВАЛИСЬ!

https://multik.usemind.org/2032-russkoe-chudo

History Writer, WWII

History Writer, WWII